Выбираем «лучший» диван в офис

20 Сен 2017

Среди многообразия офисных диванов, которое предлагает современный рынок, не так просто найти «ту самую модель», которая гармонично впишется в ваше пространство и будет отвечать всем вашим требованиям. За помощью в этом вопросе вы можете обратиться к специалистам либо сделать выбор самостоятельно, тщательно рассмотрев нижеследующие критерии.

  • Цена. Найдите «золотую середину» в плане стоимости. Нет смысла переплачивать за излишнюю роскошь и ненужные функции и детали, но и экономить также не стоит, ведь вы хотите, чтобы диван служил вам долго и исправно, сохраняя первозданность своего вида.

  • Размеры. Прежде чем приобрести диван, определите максимально возможное для него свободное пространство в офисе, учтя всю находящуюся в нем мебель. Также необходимо обеспечить удобную транспортировку, учтя ширину лестничных и дверных проемов и габариты лифта, если он вообще имеется.

  • Стиль. Диван должен сочетаться с уже имеющейся в офисе мебелью. Кроме того, если вы редко полностью обновляете интерьер помещения и больше предпочитаете периодически добавлять в него какие-либо новые атрибуты, то лучше всего приобрести нейтральный классический диван, который будет гармонировать с любой обновленной обстановкой. Также для уюта вы можете дополнить диван подушками.

  • Каркас и наполнение. Полностью деревянные каркасы – роскошный вариант. В целях экономии вы можете отдать предпочтение сочетанию древесины с ДСП либо фанерой. Что касается наполнения, то в идеале это должны быть стальные пружины с прокладками из поролона, дюрафила и т.п.

  • Обивка. Лучший, но недешевый вариант – натуральная кожа, характеризующаяся благородством и долговечностью. Хотя современная экокожа может стать отличной альтернативой натуральному материалу. Также вы можете обратить внимание и на практичные текстильные обивки, но обязательно с тефлоновой пропиткой (микрофибра, шенилл, флок, гобелен).

  • Механизм трансформации. Обычно офисные диваны не нуждаются в таком механизме, и вы можете сэкономить, приобретя модель без него, но если вам нередко приходится ночевать в офисе в периоды аврала, то почему бы не остановить свой выбор на трансформируемой модели, обеспечив себя комфортом.

Есть вопросы? +7 (861) 212-64-15 ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 10:00-16:00, ВС выходной Наш специалист рад будет вам помочь!